Милый мой...

Ольга Сполохова
Растопи меня скорей,
Сердца пламенем согрей,
И цветением полей
Мир раскрой…
Я ждала тебя, мой свет, -
Для любви преграды нет,
Наш куплет еще не спет,
Милый мой…

Так пусть дорога ляжет вновь
В тот край, где странствует любовь,
И где сбываются, как сон, все мечты…
Мы снова встретились с тобой,
И под счастливою звездой
Теперь обвенчаны Судьбой, я и ты…

Каждый день – любви глоток,
Страсти, нежности поток,
Накрывает нас с тобой
С головой…
Не считаем счастья дни, -
В этом мире мы одни,
Когда шепчешь мне «усни»,
Милый мой…

Пусть прошли уже года, -
Жизни осень – не беда,
Счастьем светятся глаза,
Теплотой…
И, хоть буря за окном,
Нам уютно здесь, вдвоём,
Мы с тобой еще споём,
Милый мой…

2003