Стихъ 159... Турболюбовь

Кирилл Михайлович
- Простить себе любовь?
- Прости.
- Я не хочу.
- Тогда забудь о ней.
- Забыть?
- Ну да забудь.
- Но я умру.
- Тогда молись ей, как на эшафоте палачу.
- Мне страшно, нет, я не хочу.
- Смирись.
- Нет.
- Нет? Любовь тебе не по плечу.
- Но столько лет мечтать о ней, я не могу забыть тех дней, которыми я жил лишь ей.
- Теперь не сожалей.
- Но я…
- Кого ты предавал любя? Себя. Прости себе её…
- Простить себе любовь?