пастораль

Андрей Пустогаров
вот бы кончить дела
нам до снега
выгорают на солнце поля
ослик тянет телегу

к Райке сын вдруг заехал на днях
рад-раденек
говорил что в больших городах
столько девок и денег

что на сердце испуг
только все это лажа
лучше станем с тобою мой друг
атрибутом пейзажа