как пророки бродят козы

Андрей Пустогаров
как пророки бродят козы
и гогочет гусей легион
вянет облака белая роза
мальчик стадо выводит на склон

в степь доспехом гремит кукуруза
но когда созревает баштан
тает жизни обуза
как поутру туман

в синий воздух гляди исподлобья
пей
обветшалого сада подобье
на подоле репей