В порыве любви к Вам и азарта 8 марта. 2006

Евгений Шляховер Старший
Со всей планеты,
Собрал цветы
И самоцветы,
В огромный сноп-букет,
Чтоб на банкет,
На день 8 марта,
Всем женщинам отдать,
В порыв любви к Вам и азарта.
 ***
С праздником, дорогие!
Счастья и любви Вам.

07.03.2006