задолго до

Агнес Форналик
слезящий глаза закат
полуночный льстящий бред
возьми все слова назад
оставь только слово "нет"
чтоб сразу и не стыдясь
как с поезда на ходу
лицом в слепящую грязь
чернильной кляксой по льду
клубком унижений бед
отчаяний псу под хвост...
промолви лишь слово "нет"
чтоб снова зажёгся свет
и мир стал предельно прост