Весна! Весна!

Алексей Солдатов
Проказница Весна
Пришла издалека.
На зов её летит
Стая перелётных птиц.
Чуть свет, весенняя пора
Развеет снежные поля.
И звонким голосом ручьи
Прольются на своём пути.

Красавица Весна
Лучами счастья озарена.
Любовью и теплом
Растопит скованные льдом
Сердца, потерянных в себе.
Шепнёт тихонько им в душе.
И смехом ласковым вокруг
Сметёт любой дурной недуг.