Полутона

Айсения
Ты меня в полуснах рисуешь,
На душе плакат клеешь с Именем,
На карту гордость ставишь - рискуешь,
Счастье на муки выменял...

Ты меня еще лучше пишешь,
Чем того и достойна я,
Вместо музыки голос слышишь,
Но тональность моя - расстроена...