Давай сделаем это!

Ольга Шанина
Он ждал прощения.
А она оправдала.
Но ему не нужно было оправдания.
А у нее никак не получалось простить.
Бороться с собой и между собой...
Откуда столько сил?
С такой силищей они могли бы разгрести весь снег в округе и добраться до зеленой травки.