однажды утро. весна

Hant
дома-драконы топорщат гребни
зима вцепилась в больное горло
А я опять всю ночь собою
чужую шею согревала
без продолжения и знака
моя весна контроль ломает
я и без допинга не знаю
какой сегодня понедельник
мой друг сказал - тебя колбасит
уноситрветволнуеттреплет
пустили кошку на свободу
забыли рассказать про память
за гладкий круп реки вечерней
занозой месяц уцепился
хочу себе на все запястья
такой же тонкий и красивый
шрам