Ежедневно...

Андрей Коромыслов
*****************************
Cерое утро.Пакетик заварки.
В кружку течёт кипяток.
Дворника мат. Рычанье овчарки.
Припорошенный снегом каток.

Бессвязные мысли. Паста и щётка
Смывают кофейный налёт.
Ругань на улице. Злобная тётка.
А виноват во всём лёд.

Страные звуки. Скребок и лопата
Утюжат замёрзший асфальт.
Радио шум: "пропала граната..." ,
"на памятник нужен базальт..."

Куча идей. Ни одной перспективы.
Времени смятый комок.
Жить, чтобы жить. Простые мотивы.
Ритм выбивает скребок.

Умерли звуки. Осталось сомненье.
Тихо спускается ночь.
Снотворное. Шприц. Димидрол. Сновиденье.
Все мысли уносятся прочь.

Серое утро. Пакетик заварки.
Обыденный, жалостный плачь.
Надпись в журнал.Ни единой помарки.
"Продолжить лечение"-
 Врач!!!