мозга нет... и до свиданья

Hant
мозга нет...и до свиданья
ты придешь - а я другая...
улетевшая, больная
сумасшедшая, как шляпник
мне б с подругами на кухне
распивать вино и кофе
а меня несет все время
проверять все трассы мира
и чужие откровенья
до краев забьют квартиру
но не бойся...я ни разу
не скажу тебе - ...устала...