да просто мысли

Hant
мой милый,
в этом,
нам чуждом мире
мы пишем письма
не видя солнца

моя свобода
в ключицах ломит
неровно-нервно
не-ос-торожно

хочу на шею
хрустальный обруч
чтоб свет ломался
впивался в кожу
насквозь колол
и оставался

мне было мало
тебя увидеть
хочу зубами
в плечо вцепиться

ходячая склонность
к полетам с балконов
купанию ночью
в замерзших озерах
и прочим безумиям
местных напитков
спасая ненужное,
левое сердце
вписалась в пролеты
такая отважная...
опять не спала...
и опять ждала зверя