Всему свету по минету

Говард Уткин
(из рец).


Женщин всех я поздравляю,
С тем, што есть они ещё,
Хоть немного, но я знаю,
Что мне с ними харашо.

И им тоже пусть приятно,
Будет хоть чючуть со мной,
Я их всех перецылую,
И домой, домой, домой!

Дома ждёт жына в пастели,
Всем девчонкам по букету,
Ласки, нежности, улыбок,
И заветному минету.

Г)т.