Отпускаю

Белое и Черное
Даже если душа в клочья-
Я не буду таить зла.
Я любовь соберу по кусочкам,
Чуть прищурив от боли глаза...

Я согрею кусочки счастья,
Заслоню от невзгод и тьмы,
Прогоню в одночасье ненастье.
Новых чувств попрошу у судьбы...

Мы не сможем быть снова вместе.
Развели нас с тобою пути.
До конца мы допели песню,
За собою сжигая мосты.

На прощанье желаю удачи,
Отпускаю тебя навсегда!
Я от боли уже не плачу,
То песчинка попала в глаза...