Крик последнего Прости

Альгис
...последний крик последнего «Прости»
 рассыпан дробью костаньет испанских...
 с гитарой вместе где –то плачет Стинг
 над судьбами - моей и И. Сукманской.

...сквозь боль и линзы запотевшего окна
 смотрю на мир в его продажной сути...
 ты – есть? Aх, ты, прости, увы, была…
 над нами жизнь опять жестОко шутит…?!