влюбись в мечту мою свободную

Орешник Татьяна
***
деньки весенние
холодные…
плен фонарей...
влюбись в мечту мою
свободную…
лети за ней...
на лужах, отблеском
пылающим,
хрусталь-ледок...
трепещет вздох твой
замирающий:
не смог…