За Вас..!

Дмитрий Тропин
Весенний снег растает на Удачу
И капли слез коснутся лепестков ,
Восьмого Марта просто Небо плачет
За то, что Вы нам дарите Любовь...

Пусть будет все лишь ярким и прекрасным
И каждый день подарит яркий луч
От солнца под названием Надежда..
И над землей не будет серых туч...

Не будет ни сомнений ни тревоги
И только свет сияющий в глазах
Усыпит жизнь лишь розами дороги....
И звезды путь укажут в Небесах...

К началу дня,где вечная весна...
Вино Любви и розы от любимых...
Спасибо,что нам дарите мечты...
За ВАС, всегда цветущих и красивых...

(Счастья и Любви Вам Милые Женщины..!)