Милым дамам поздравление... c сюрпризом!

Оливер Сергушин Сергей
В настроении прекрасном,
с главным праздником весенним,
поздравляя милых женщин,
рад вам, дамы, пожелать:
чтобы небо было ясным
над оазисом семейным,
не жалелось о прошедшем,
а хотелось бы мечтать.
Чтобы радость - ежечасно!
А удача - непременно!
Грусть - пореже и немножко,
а интим - наоборот!
Пусть мужчины любят страстно,
но ведут себя примерно!
И тогда любви дорожка
прямо к счастью приведет!

Я дарю вам всем цветочки,
и стишок-сюрприз шутливый.
А коль чмокните в награду,
то прошу предусмотреть
и с собою взять платочки,
чтобы вовремя смогли Вы
со щеки моей помаду
аккуратненько стереть!:))

@@@@@@@@@@@@@

 СТИШОК-СЮРПРИЗ

Один единственный денёчек
навек судьбу мою решил -
Капустный сдвинулся листочек,
а может аист поспешил?
Не знаю... Но седьмого марта
родился я и тем горжусь!
И потому с таким азартом
я к полу женскому тянусь.
И вспоминаю детский садик,
как пятилетний глупый шкет,
тайком пробравшись в палисадник,
своей избраннице букет
собрал,... и подарил, краснея,
и тот же час за "подвиг" свой
(у нас наказывать умеют!)
отправлен в угол был "герой".
Конечно очень некрасиво
цветы на клумбах собирать,
но то девчоночье "спасибо"
мне так приятно вспоминать!

А как не вспомнить первый танец,
красивых ножек стройный ряд,
внезапно вспыхнувший румянец
в ответ на откровенный взгляд,
смешной роман в девятом классе,
и тот заочный диалог
на крышке парты - первой "асе",
где, лишь окончился урок,
отбросив робость и сомненья,
три главных слова написал,
и с нескрываемым волненьем
ответной строчки ожидал...

Все в прошлом...
Юность пролетела,
как сон прекрасный наяву,
но до сих пор я то и дело
любовью к Женщине живу.
И дамским обществом отмечен
за жар любовного огня,
признАюсь - много видел женщин,
но ни одной не изменял!
И я под звон заздравных чарок
шутя спрошу у милых дам:
Восьмое марта - МНЕ подарок?
Иль может я подарок САМ?:))