На шуточный конкурс Чёртику из Коробочки

Лофер
КОНКУРС ПО КАРТИНЕ "Грачи прилетели, нас...ли и улетели" - на авторской странице Чёртика.
Оригинал картины - на сайте Глеба Андросова и Петра Малкова "ЛУВРаньё":
http://www.androsov.com/luvranyo/luvr01.htm

Подробности конкурса копать здесь:
http://www.stihi.ru/2006/02/24-680


1.***

Отвлечься чуть немного стоит,
А тут грачи уж прилетели!
И уж помётом землю кроют,
Чтобы газоны зеленее

Да и красивей стали летом.
Но только вот перестарались,
И погребли под ним поэтов,
Что под берёзами собрались

Воспеть прилёт грачей в стихах..
Ведь тему Чёртик дал с "подвохом",
Они "засыпались" все нахъ!
А впрочем.. всё не так уж плохо :-P

27.02.06

2.***

Весна уж в двери к нам стучится!
8-е Марта близко-близко..
Ох, чую, что-нибудь случится..
Ведь мы попали в "зону риска"! :)

И караулит нас Амур,
Колчан его весь полон стрел.
И тетиву уж натянул!
Везде поспеет наш "пострел"!

Стрелу он пустит в сердце метко,
Чтоб мы щастливее все стали!

И лишь грачи, галдя на ветках,
Нам всю "малину" обоср@ли! :))

07.03.06

3.***

Опять капель, опять весна!
8-е Марта на пороге!
Мы ж, ночи проводя без сна
И соблюдая тему строго,
В стихах все пишем, что г..на
У нас в стране скопилось много. :)

Давайте мы оставим эту
Весьма "душистую" же тему,
Но злободневную при этом.
Потом решим сию проблему.
Ну, а пока, друзья-поэты,
Любви вы докажите лемму. ;-)

Что есть Любовь - Болезнь иль Счастье?
И есть она вообще в природе?
А то как вдруг нагрянет: "Здрассьте!",
Когда её не ждали вроде..

Ведь ср@щий грач, как Птица-Щастья,
Не приживётся же в народе! :))

07.03.06