расплавленной тенью

Егоров Валерий
расплавленной тенью…

расплавленной тенью…
потоками звёзд... излученьем...
в тебе отражался
и тем же
сплавлялся с тобой...
в единое, целое...
нас двое…
и мы - об одном...
один ли, о том,
что двоим, так завещано было...
ты сердце губами мне нежно раскрыла,
и тоны, как ноты из струн,
клапана...
в душе и на сердце одна...
ты...
та, что Она?!.........
ты...

мой гений желаний,
любви, красоты...

и я раскрывал, открывал…
неведомых мыслей подвалы, -
в них порох и лёд…
и сам обращался я в порох…
каменел…и взрывался…
и таял…
у Смерти стоял в изголовьях…
костлявая…
тысячи рук у неё,
и в каждой другая рука… -
вырывал…
без всяких там слов в предисловьях.
нет, это не глупая битва!
то в ругань, то с тихой молитвой…
ладонью в открытое сердце…
но жизнь уходила…
есть Кто-то,
и ЭТИМ решается ЧТО-ТО.
*
цветы...
в пеньюар из туманностей
звёздные...
слова - отражения блёклые...
но в них, но за ними -
источник...
по капле... по чувству,
в поток...
неведом нам жизненный срок.
и пусть!
радость… грусть…
то вместе, то врозь разведя…

иду... говорю...
желаю... люблю
            тебя.
     *

♥)‹—}—

    *
       *
        *
 *♂)‹—}—
 
     *
       *
          *
☼)‹—}—
         *