и просто ждать...

Хельга Брестчанка
вобрать, впитать
                все запахи и вкусы
болезненно несбыточных желаний...
и нанизать на сердце, словно бусы,
и не пытаться шлифовать их грани...

и просто ждать,
                упрямо веря в чудо...
ведь ТЫ придешь!
                ...и вот тогда Я буду.




© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
   Свидетельство о публикации №1603070864