Быт 33 Модель тоже

Шишмарёв
Простите , чтобы Вы хотели ?
Набрали номер Вы не тот …
Да ! Вы попали в Дом Модели .
Вам , может , мальчик подойдёт !?

Он смОжет сам , чуть шепелЯ .
Да … без амбИций и белья .
Да , что дадите … из вещей .
Да … хоть за миску кислых щей .
Он будет рад кормёжке всЯкой ,
хоть недоЕденой собАкой .
Нет ! далеко ему до псИха .
Его ж так лЮбит Пугачиха .
И помнит его рУченька
и Борю вместе с Гурченко .

Да он уж мчИтся по сугрОбам ,
где автостОпом , где галопом .
Забыли адрес ? Грозит вЫчит …
Да … он по запаху оттыщет .

Уж в дверь звонИт !? Ну … открывай .
Сперва плати , потом уж … вай .