c 8 Марта снова

Мишухин Сергей
Подчиняясь правилам природы
Отступает всё-таки зима:
Завершились крепкие морозы,
День длинней, и ночь не холодна.
Радуясь движенью мирозданья
(А оно сейчас идёт к теплу)
Всё живое полно ожиданья
Ласкового солнца по утру.
Ярче солнца взгляд ваш пусть сияет
Есть в нём ласка, хоть порой одна гроза!
Мы, и каждый лично поздравляет

С вашим праздником под именем весна.

8 марта праздник женщин разных

Милейших, чудных и, порой, чудных,
А также восхитительных, прекрасных,
Различных, но для нас и близких и родных.
Так будь те же всегда прекрасны, как сейчас
А мы готовы восхищаться и любить всех вас