Забуду

Ярослав Колотов
Мне с тобою встречаться не просто,
Но расстаться гораздо сложнее.
Ты не сделала жизнь мою проще,
Но другое гораздо важнее.

Нам уже не расстаться друзьями,
Мы с тобой за другою чертою.
Для меня ты едва ли всё бросишь,
Я едва ли останусь с тобою.

Мои чувства сильнее инстинктов,
И они не пугают меня
Обо мне ты наверно забудешь.
Может я и забуду тебя.