Слишком острое чувство жить долго не смело

Елена Итальева
Слишком острое чувство жить долго не смело,
И уставшему сердцу никто уж не нужен.
Оно с криком ужасным недолго горело,
Захлебнувшись в холодной ноябрьской луже.

После вспышек неистовой страсти и муки,
По ночам что меня изнутри изжигали,
В моей жизни открылась ужасная скука.
Было счастьем, когда меня так убивали…

Я не знаю, зачем я хочу докопаться
До того, что ж в реале меня так терзает.
…Не подумав, ему я решила признаться.
Но всей правды, увы, он уже не узнает…