Любовь ушла, осталась боль

Елена Итальева
Любовь ушла, осталась боль,
Боль уничтоженного сердца.
Я не свою играла роль,
Передо мною ад отверзся.

Любовь ушла, осталась скорбь,
Скорбь по утраченным минутам.
Жила я, как во сне, доколь
Вся жизнь не изменилась круто.

Любовь ушла, осталась страсть,
Слепое, плотское влеченье.
Не ведая, ты смог украсть
Последний шанс на избавленье.