Говоришь, что меня забудешь?

Елена Итальева
Говоришь, что меня забудешь?
Я не верю твоим словам.
Знаю – вновь молить меня будешь,
Только сердце я не отдам.

Слишком долго я жил надеждой,
Что ты будешь навек со мной.
Как же были мы счастливы прежде,
Каждый порознь, неведом, чужой…

Ты смеялась, собой довольная.
Я лелеял твои следы.
Ты не знала, как было больно мне,
Но пришел час расплаты и мзды.

Стала ты теперь одинока
И раскаялась в смехе своем,
Поняла, как любил я глубоко,
Только нам не быть уж вдвоем.

Рассмеюсь в ответ на рыданья,
Оттолкну: "Не калечь жизнь мою.
Понесла ты свое наказанье.
Больше я тебя не люблю".