Зачем ты верил моим признаньям?

Елена Итальева
Зачем ты верил моим признаньям,
Зачем ты верил пустым словам?
Любовь твоя нам как наказанье,
Она чинит препятствия нам.

Я говорила красивым слогом,
Я сочиняла тебе стихи.
Ты для меня отрекся от бога,
И погрузился ты в мир тоски.

Утратились твоей жизни цели,
Осталась лишь холодная мгла.
Понять суть жизни мы не сумели.
Тебя спасти, увы, не смогла.

И ощущенье твоих страданий
Меня терзает все вновь и вновь.
Зачем ты верил моим признаньям,
Зачем ты верил в мою любовь?