Я не смогу раскаяться в свершённом

Елена Итальева
Я не смогу раскаяться в свершённом,
Я недостаточно для этого сильна.
Навеки я осталась обречённой,
Я, странник, божество и сатана.

Я кровью обагряла свои руки
И страхом выжигала крестный путь.
И ныне смех мне заменили муки,
Теснящие пороком мою грудь.

Но я Его любила исступленно,
Нас обвенчала Темная Луна…
Я не смогу раскаяться в свершенном,
Хоть я для этого достаточно сильна.