ты не тревожь меня...

Сергей Горшков
Ты не тревожь меня-оставь меня в покое
Оставь мне смерь спокойно чтоб уйти
Оставь мне свет-я без него в неволе
Оставь мне радость-мимо чтоб пройти

Не закрывай глаза когда я буду плакать
Не заслоняй окно когда начнется свет
Когда заря с утра проснется в слякоть
На плечи тебе кинет старый плед

Не утешай себя, ты все равно виновна
Повинна в том, что умирал поэт
И смерть певца убитого бескровно...
ты уходи...ты не смотри мне вслед....