Бессонница

Илья Тер-Сааков
Какая боль во мне давно,
Что не могу заснуть я вечно?
Такая сильная любовь,
Что не забыть мне взгляд твой нежный

Мне очень трудно продолжать
Бесцельный путь в чужом пространстве
Как будто мне две сотни лет
И я зову покой свой вечный....

Как я устал от боли той
Что изнутри меня сжигала
И вот дотла уже сожгла
Меня моя к тебе любовь

Прости меня прошу тебя
Прости пойми и поцелуй
Дай мне достойный миг чтоб помнить,
Переживать, прощать, любить,
Ведь знаю я что для тебя
Я не дороже звезд на небе
Но для меня вовеки ты
Превыше всех на свете этом...