Грань

Иван Галкин
тихо стелется судьба последним звоном,
снежный ветер носит рваные листы.
дом зовёт, далёкий дом за горизонтом,
что в туманных снах так часто видел ты.

странный мир тебе достаточно отмерил,
вот и время для последнего огня.
чёрно-красное безумье входит в двери,
быстро рвут его шаги смешную явь.