Любовная месть by Pachom 21. 02. 06

Дед Пахом
Страдает сердце юноши младого,
Томиться, печалится от чувства земного.
Любит девушку прекрасную он,
Страстно юноша в богиню влюблён.
Земная богиня благосклона к нему,
Но родители определили женскую судьбу.
Имеет уже она жениха,
Любовь их прекрасна и высока.
Влюблённый сказал злой судьбе "нет"
И пошёл исправлять её взяв свой кастет.

Подстерёг соперника юноша младой,
Ударил в висок, придавил горло ногой.
Жених о пощаде убийцу молил,
Но то сильнее сапогом надавил.
Спрятал труп безумец любви,
Опустил в болото куда сложно пройти.
Веселился в ту ночь любовник-убийца,
Не знал что и ему придётся с жизнью проститься.
Жениха не нашли, слышен был девушкин плач,
Но был рад своему делу любовный палач.

Однажды заблюдился один мальчик в лесу
Потерял дорогу к деревне, к родному отцу.
Но вывел из чащи его бледный мужчина
Вела мальчика, оказалось, живая мертвечина.
Однажды любовник ночью скакал по дороге верхом,
Вдруг остановил убийцу зловещий мертвец с топором.
Признал любовный злодей в видение убитого врага,
Побледнел, засмеялся и сошёл с ума.
В ту же ночь девушка та умерла,
Вместе с убитым ушла в мир где не было зла.