интернет

Сергей Мингалёв
Развязала нас дорога,
Замела следы зима.
Потерялось нас так много,
Раскидала нас судьба.

Не пройти, нам не проехать,
Лес пустой стоит стеной.
Тут и вовсе не до смеха,
Нам не встретиться с тобой.

Что ж нам делать, где утеха?
- Как ни странно, есть она.
В пору sms и интернета
Нет преград – я пью до дна!!!

Что ж, мой друг сердечный, милый,
Я кричу тебе……ПРИВЕТ!!!
- Мой прекрасный и любимый,
Буду ждать я твой ответ.