Про луну...

Сергей Мингалёв
Не судите строго люди,
Что я ? Я ж такой, как все.
Я летаю на верблюде,
А верблюд летит к луне.

А она, луна родная,
Улыбается, молчит.
Ей так грустно, что не знают люди,
Какой там её обратный свет.

Там на склонах, где равнины
 Там пасётся крокодил,
Он та знает, что он добрый,
Ни кого не погубил.

Там цветы растут до неба,
Там не слышен детский плач,
Там любовь живёт до гроба,
Там не встретишь неудач.

Там звёзды с запахом сирени,
Смотри, опять конфетный дождь,
Там мои руки солнце грели,
Там, где я был, была и ночь.