Девы с 8 марта поздравляем любви и счастья всем вам желаем!

Ааббад Петр
ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ДЕВЫ, С 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ!

*******

В этот день, 8 марта, -- только ленивый
Девам стих не подарит хоть элементарный!..
Не сказать «спасибо» за всё всем красивым –
Может только самый-самый неблагодарный!...

Девы, с 8 марта поздравляем!
Любви и счастья всем вам желаем;
Удача вам чтоб сопутствовала во всем --
И мы в честь вашу гимны дивные поём!

Пусть все мечты ваши сбываются,
Пусть у вас лишь гении рождаются,
Пусть мужчины вас носят на руках,
И рай на ваших царствует устах!

Клянутся мужчины мир вам подарить,
Устелить звёздами с небес ваш путь, --
Это не ложь – они так хотят вас любить,
Что из желаний в явь всё переведут!

И пусть поцелуев властвуют миллиарды
На ваших устах… а мужчины, вас любя,
Называют лишь одну любимою самою,
И берегут вас от бед сильней, чем себя.

Что для вас звёзды, весь мир, цветы?! –
Вы прекраснее этих ипостасей всех!!!..
Дай вам Бог моря бескрайние любви,
Пусть вам всегда сопутствует успех!

И «8 марта» дней -- триста шестьдесят пять
Пусть будет в году в вашей жизни всегда!!!
Пусть не перестают мужчины вас удивлять, --
(В хорошем смысле!) – целуя вас и любя!

…В этот день, 8 марта, -- только ленивый
Стих девам не подарит хоть элементарный!..
Не сказать «спасибо» за всё всем красивым –
Может только самый-самый неблагодарный!...

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ