Так мимолётно...

Сергей Мингалёв
Постойте милая, постойте,
Не украшайте, не говорите мне, люблю.
Позвольте милая, постоите,
Не забирайте вы мечту мою, молю.

Постойте милая, постойте,
Готов я обронить слова.
Позвольте милая, позвольте,
Люблю!!!, и кругом голова.

Поверьте, мы ещё успеем,
Как не успеть нам никогда.
Смотрите, боже, как я млею,
Позвольте посмотреть в ваши глаза.

Постойте, что ж вы, подождите,
Не говорите мне Good-bye.
Взвели, прицел и получаю
Холодным в спину выстрелом, прощай.