Мечтожизнь

Володя
На горке в перламутре белом
Тебя я за руку держу,
А ты, рисованная мелом,
Склоняешь голову к плечу.

Летает снег, и солнце светит,
И мы с тобой
 в снегу
 вдвоем…
И слышит смех, ликует ветер,
Когда о счастье мы поем.

Лучи сквозь близкую прибрежность,
Сквозь горку мчатся теплотой,
И мы с тобой рисуем нежность
Отводопаденной душой.

Мы будто маленькие дети!
Да впрочем, - кто увидит нас?
Ведь Здесь никто нас не заметит:
Здесь не бывает злобных глаз.

Но где мы? где мы? Бог нас знает!
Мы на земле,
 своей, родной,
На той, что светом называют,
Той, о которой я мечтаю –
С тобой?.. С тобой, с тобой, с тобой!

7.03.06