Хорошие чувства

Сергей Мингалёв
На моей большой планете,
Между небом и землёй,
Где так солнце ярко светит,
Улететь бы мне с тобой.

Улететь туда, где звёзды
Улыбаются в ночи,
Где волшебник – добрый месяц
Нам от счастья даст ключи.

Где ни горя, ни печали,
Ни тоски, ни суеты,
Ни людей с холодными сердцами
Мы не встретим на пути.

Мне с тобою, дорогая
Прошагать не мало лет.
Я другой такой не знаю,
С кем так ярок белый свет.