В России нету...

Илья Еникеев
В России нету счастья,
Братства, удовлетворенности.

Весь человеческий бред,
Духовный хаос и раздумье -
Есть бездорожный брод,
Близкий, по существу, к безумию.

27 января 2006. Новосибирск.