Слог-гам

Илья Еникеев
Бегу по словам.
Слов вам
Сказать не хватает,
мысль тает.
Сейчас забуду,
Но только не Будду.
Только не вас,
И только не джаз.
Вас буду всегда
Помнить. Всех! Да.
Моих дорогих,
А не злых – их.
Выкрикну слово –
Скажите – браво!
Спасибо, Вам!
Не забудьте мой гам.
Ты, ты – все вы
Настолько смешливы.
Хочется за это
Любить вас где-то.
А где-то – везде,
Как птенцы в гнезде.
И на прощанье,
Как признание.
Только по слог-гам:
«СПА-Си-БОГ Вам»!

8 февраля 2006. Новосибирск.