Коснуться истины...

Ольга Зарянко
Огнём метнуться в небеса,
Коснуться истины.
На миг, закрыв на всё глаза,
Пусть только мысленно.

Потом на белые листы
Все чувства выплеснуть.
Не сжечь, а возвести мосты
Желаю искренне!

Кто счёл, что истины просты,
Тот ошибается.
Из дел земных плюс из души
Они слагаются.

Слагаемые в нас, внутри,
А жизнь - единственна.
И притяжение Земли
Предать немыслимо.