Утонуть в розах...

Вера Петрянкина
Розы на платье,
розы в руках,
розы на сердце,
розы в мечтах,
в вазах изящных
и на полу...
Счастье какое:
в розах тону!
Глупо рифмую
розы и грёзы,
слёзы, морозы,
грозы, неврозы...
Таю и млею
от запаха роз.
Милый, зачем же ты
столько принёс?!