Шалости императрицы...

Просто Мик
Милейшие друзья!
Давайте шалости
Простим Императрице –
Зиме старухе…

Она в агонии
И фрейлины
Последние её
Двора - летят…

Предвидя свой
Конец - в небытиё
Весной - 8 марта –
Беленькие мухи…