Моя жизнь - это рок-энд-рол

Солованна
Ты скажешь:"Это -глупость!" Ты скажешь:"Это -бред!"
Когда я родилась мне сразу было сорок лет.
Я дать могла совет
И на вопрос ответ.
И я с рожденья знала, что прилично, а что -нет.
Но за тучей дел и вереницей школ
Мое сердце билось в ритме рок-энд-рол.

Моя жизнь - это рок-энд-рол!
Моя жизнь - это рок-энд-рол!
Ты не поверишь, моя жизнь идет
В ритме рок-энд-рол.

А день похож на ралли иль марафонский кросс:
Повсюду рев моторов и дымит из-под колес,
Работа на износ,
Никто не видит слез.
И я стараюсь жить легко, как-будто не в серьез,
Ну а в тот день, когда Ты в мою жизнь вошел
Я сказала: "Для Тебя весь этот рок-энд-рол."

Моя жизнь - это рок-энд-рол!
Моя жизнь - это рок-энд-рол!
Я мало что умею, но прими
Этот рок-энд-рол.