вечер... кажется праздник

Hant
а завтра не будет
и я не волнуюсь
добавятся дни
в переменную
жизни
я точно старею –
уже ненавижу
специфику будней,
святых Валентинов,
так много народу
сидело в кофейнях
когда я пешком
возвращалась с работы
нашла новый номер
но ты, как обычно
уехал в столицу,
Бразилию, Вену…
Спаси во мне кошку!
…абонент не доступен….
Ебучие будни,
Я с ними осталась…