Сосулька

Лика Москва
Капель учила арию весны,
Ритм отбивая о карниз,
И зайчик солнечный,прогнав все сны,
Коснулся нежно - пустой каприз.

И, обезумев от весны, все пело,
Я слушала мелодию, летела
Сосулька
 смертью
 вниз...

Как ты велик, Творец,
Все неизбежно,
Начало будь то, иль конец.