Пожелание моим девчонкам!!!

Снежана Новикова
Посвящается Юле (Тень Луны), Юле (Юлия Лубнина), Асе Чопор, Ирине (Детонька),
Принцессе Натали, Ксении Крючковой, Наташе Маржан, Весе Кънчевой, Яне (Sterva),
Ленке Воробей, Тане Керстен, Олесе (Приола), Юле (Голос В Ночи)...

Мои пожелания ВАМ, дорогие!!!


Уж если работы – чтоб выбор душой.
Уюта в дому, и детей – сколько будет.
Друзей – настоящих. Толпою большой
Чтоб в гости пришли драгоценные люди…

Мечты, чтоб сбывалась. Тепла, чтоб дарить.
Надежды – пусть светит звездой с небосклона.
Характера – мягче, тревоги – забыть.
Охапку цветов белоснежных спросонья.

Мужчину такого, чтоб глаз не сводил,
Идиллии полной в союзе сердечном.
Желаю, девчонки, терпенья и сил,
Здоровья, удачи, улыбки беспечной…

Морщинок – от смеха. Слезы – от стихов.
Чтоб Муза будила ночами, как раньше…
На сердце – весну, чистоту и любовь –
И в будущем много красивых желаний!
8.03.06.