Ах, мечты, мечты...

Зинаида Королёва
 АХ, МЕЧТЫ, МЕЧТЫ…

Я просыпаюсь на рассвете,
Иду тихонько, не спеша,
А на столе лежат в конверте
Билеты – два выигрыша:

Квартира там с кухнею большой,
И лоджия – аж метров в шесть!
И я, с распахнутой душой.
В сей миг бегу к столу присесть…

В другом – был от друзей привет –
Дороже не найдёшь ты в мире!
И засиял небесный свет,
Запела в сердце нежно Лира.